What will we be eating in 2050?

Nel 2050, la nostra dieta potrebbe essere molto diversa da quella attuale, con un’attenzione maggiore alla sostenibilità e a fonti di cibo innovative. Sulle nostre tavole potremmo trovare:

Insetti: Cavallette, grilli e larve sono ricchi di proteine e il loro allevamento ha un basso impatto ambientale.
Carne coltivata: La carne prodotta in laboratorio a partire da cellule animali eliminerà la necessità di allevamenti intensivi.
Alghe e micro-ortaggi: Ricchi di nutrienti, potranno essere coltivati in ambienti urbani e persino in casa.
Cibo stampato in 3D: Le stampanti 3D alimentari permetteranno di creare piatti personalizzati e di ridurre gli sprechi, utilizzando ad esempio frutta e verdura altrimenti scartate.
Molluschi: Ostriche, vongole e cozze, che assorbono CO2, diventeranno un’importante fonte di cibo sostenibile.
Nuovi superfood: Alimenti come teff, fonio e kiwicha, ricchi di nutrienti e resistenti ai cambiamenti climatici, entreranno a far parte della nostra alimentazione quotidiana.

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What We Will Eat in 2050

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